Il fiore ha l'anima dell'amore
ama i fiori per amare gli altri
senti il loro profumo e respira la gioia
guarda la loro bellezza per amare la natura
fanne un mazzo per l'amata
dona una pianta per aiutarla a crescere
sfoglia una margherita
m'ama non m'ama
sorridi al nascere di un fiore: la vita ricomincia