Mi sfiori,
come solo un angelo sa fare..
mi dai..
battiti che non so contenere..
mi regali..
sogni che non sapevo di avere..
tu..
l'inizio e la fine
di un noi mai esistito..
tu fiaba irreale...
mio incantevole principe surreale..
adesso ascolta,
non è mai troppo tardi
per unire due cuori
dipingi un ritratto,
non sono mai troppi i colori..
non rinunciare,
provaci almeno..
non lasciarmi da sola
intrappolata in un anima
che più non vola..