Il turista
immortala
la maestosità del passato
immersa nel presente
tra il disordine
del traffico
e della gente..
L'artista invece
dalla sua finestra
non sente più niente..
tutto diventa sordo e muto
tutto si ferma..
in un istante il suo scatto
corre veloce indietro nel tempo
e ridona a noi
l'immagine antica..
ci regala il suo viaggio immobile
nella città eterna..