Abile verseggiatore, tra tuoni e arcobaleni,
il mio spirito rimane attaccato al cuore.
Vivo ogni sogno, incubo o meno che sia...
Ed ogni mattina ho avuto la forza di reagire,
svegliarmi, camminare, trascorrere il tempo;
abile nell'urlare adesso i miei desideri...
Abile nell'amarti giorno per giorno,
e accarezzarti come una nuova passeggera;
che passeggera però non sarà, mia rimane.
Abile nel congiungere il mio cuore col tuo,
in un universo fatto dei nostri sogni...
Abile nell'unire il tuo mondo alle mie fantasie,
formando così una nuova e incredibile realtà.