Chini
a scrutare le profonde ferite
Tastano tra le dita
i granelli di gesso
Accarezzano
le lacere tele
Assaggiano
i residui di crosta
Si immergono
nel passato nascosto
Plasmano
i pezzi mancanti
Creatori
di trame disfatte
Sospirano
nel sanare fratture
Fieri
di ridare il primitivo splendore
Svelano l'anima
dell'estro geniale!