Dolce nebbia
sei che all'imbrunire
mi riporti a te,
ombra schiva
nascosta tra i miei
sensi assopiti da antico
amore...
A passi scalzi mi
attraversi, pettinando
la mia chioma
come rugiada che si posa,
ed un bacio disciolto da un
leggero alito d'aurora...
Con te insieme
cammino e sottovoce mi
perdo
tra i sogni infranti
riemergendo dall'abisso
come una conchiglia dal
cui eco arriva un sibilo,
spinto dalle mie
labbra mute!