Se il mio cuore fosse una larva
dove volerebbero i tuoi baci?
Una stazione intera lungo i gomiti
percorreresti indaffarata
la verità sigilla il tuo volto
cascate di mosche ora spalancano l'alba
ti trasformi assente
in ogni mia pulsazione
Se il mio cuore fosse una larva
rinunceremmo a specchiarci
ristretti nelle mutazioni
di un fraterno amore di corallo
parleresti lingue remote
leccherebbero il vitino da vespa
irrorerebbero il cielo
svolazzando insaziabili