Il futuro mi attende con la porta semichiusa,
o semiaperta, son fiducioso, chi può saperlo;
dipende dal mio punto di vista, non so essere ottimista.
Il mio futuro mi aspetta e mi sento pronto,
voglio accoglierlo e farlo mio come un prigioniero...
Il destino dicono non si possa controllare,
neanche i miei sentimenti riesco a frenarli;
ciò non vuol dire che questo sia impossibile...
Forse noi uomini abbiamo solo timore di farlo.
Io timore ne ho tanto in tutte le cose che faccio,
ma non voglio bloccarmi di nuovo ad ogni ostacolo;
sono pronto a correre e scalare montagne...
Con la paura di cadere mi farò ancor più coraggio!
Il mio futuro sarà parte di ciò che adesso costruisco
nel mio presente, e ciò che sono stato nel passato.
Come un pittore, disegnerò su tela il mio ritratto...
Accanto non so ancora cosa dipingerci;
tu però, sarai il primo viso che accanto a me sogno di avere.