Qualcuno è entrato nella mia memoria?
Nella memoria di un fanciullo pieno di paura.
Sono provato da memorie incontrollabili…
non ho niente da cogliere nel vostro giardino;
non è ancora venuto il momento
di cadere col fiato verso il cielo.
Apritemi…aprite i cuori
ad un bimbo che bussa per entrare
segnando la sua presenza
nelle vene di una testa mozzata.
Qualcuno è scivolato nei miei ricordi?
Ho i ricordi turbati dall’infanzia,
ho ucciso il bambino che mi ha reso uomo
ed il sangue era caldo
ed il fuoco che sputavo bruciava
…il fuoco dentro brucia sempre.
Avete mai camminato dentro una tomba?
La mia ombra ne porta i ricordi,
come un gabbiano che perde la via del mare…
sono solo un sognatore
che gioca ed abbina i numeri ai sogni,
nei miei sogni e nei ricordi.
Io sono la causa dei miei ricordi.
I ricordi di una memoria
di un sognatore senza memoria
che trasforma in fuoco i suoi ricordi.