Un boato
E tutto comincio' a ballare
I mobili, sembrava volessero danzare
E ogni cosa
Comincio' a crollare
E il buio
Che tutto quanto sembrava amplificare
E poi
Correre
Correre via per strada
Cercando di scappare
Col cuore, che batteva mille all'ora
E la paura, che non ti faceva respirare
Tutto questo
Non sembrava nemmeno reale
Sembravamo, i protagonisti, di un gioco virtuale
Ma le case, e le chiese crollate
I capannoni devastati
E i morti, che ci sono stati
Ci hanno fatto realizzare
Che la Terra, il suo conto, ci ha voluto portare
E dopo un mese, continua a tremare
Speriamo che tutto questo
Ci venga ad insegnare
Che dobbiamo imparare a costruire
Senza che nessuno
Possa più morire