La tua musica
come onda sinuosa
mi accarezza l'anima
Cosmiche melodie
rapiscono in estasi
la mia intima essenza
Gli astri, gaudiosi
esaltano in coro
le dionisiache follie
Uccelli variopinti
volteggiano eccitati
in sincroniche spirali
L'armonia dei sensi
avvolge d'incanto le membra
nella danza magica dell'amore!