Io ho riso dello spettacolo,
ho pianto al primo dramma vissuto di fronte al televisore,
che bello che sono!
Che noia...
la mia vita da bimbo,
so in quell'istante che non capisco che sono un bimbo,
se solo la mia vita da uomo fosse come in un film,
so già quello che dovrò fare,
partiamo all'avventura dopo merenda.