poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Tra li bei fiori
lo Solis statio mi godo
di questo giorno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ed eccoTi l'estate servita...
IMMENSO DON... CIAO
- Un ritemprante immergersi nelle fragranze floreali allo sbocciar dell'estate... Di bell'augurio questo haiku!
- molto apprezzata complimenti
- il solstizio d'estate... san luigi, ma nella tradizione si festeggia poi san giovanni... domenica...
- Attento all'ora in cui te lo godi, può essere traditore!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0