la vita è come il vento
ti cambia in un momento
dà gioie da dolori
da pene a tutti i cuori.
Scorre la vita e il tempo
ed io guardo tacendo
che il grande universo
il buono il bello ha perso.
Ma ecco giunger l'ora
dell'ultima aurora
che fa sbiancarne il volto
e incenerirne il corpo,
ecco cos'è la vita
l'attesa alla notte infinita.