Uno specchio, un’immagine riflessa,
un viso; quel viso è il tuo, sei tu.
Col cuore di una madre sorridigli,
con l’affetto di una madre accogliti,
coccolati,
accarezzati,
come una madre comprenditi;
sii madre amorevole per te.
Uno specchio, un’immagine riflessa,
un viso; quel viso è il tuo, sei tu.
Con gli occhi di un’amica guardalo,
con la disponibilità di un’amica ascoltati
accettati,
perdonati,
come un’amica giustificati
la tua migliore amica sii per te.
Uno specchio, un’immagine riflessa,
un viso; quel viso è il tuo, sei tu.
Con lo sguardo di chi l’ama osservalo
con l’intensità di chi t’ama abbracciati,
così come sei
amati,
incondizionatamente amati
un’amante sii per te
Uno specchio, un’immagine riflessa,
un viso; quel viso è il tuo, sei tu.
Dentro i tuoi occhi guardati,
osserva la tua unicità.
Dentro i tuoi occhi guardati,
scopri la forza che è in te.
Coccolati,
accettati,
amati,
scopriti.
La donna più importante sii per te.