L'instancabile fluire del tempo
fiacca le forze, confonde i sapori,
sovrappone le figure e rallenta
quel mio rincorrere del senso dei giorni.
La notte cerco l'orientamento
con le stelle del Gran Carro, ma il dì
inseguo il chiarore dei tuoi occhi che mai
un sol giorno m'han mentito.
Le parole e il non detto
son il mar dei nostri sogni,
gli abbracci, il sostegno nostro,
così follemente sfidiamo la morte!