So bene che la vita è una sola
ti chiesi aiuto
ricevetti un rifiuto
dicendomi che da sola sarei riuscita.
So bene che hai tante da fare
ti chiesi un sogno
ricevetti tangibile realtà
dicendomi che il destino era ben lontano dal sogno.
So bene che l'amore regna
ti chiesi d'averlo
non ricevetti risposta
mi dissi allora che forse ancora non era nato per me.
So bene ogni cosa
ti chiesi il senso
ricevetti la vita
dicendomi che a qualcosa sarei servita.