Mi trovo all'interno del tuo mondo,
colorato di sogni e incorniciato dai sorrisi.
Non ho via d'uscita, ho buttato la chiave.
Non voglio evadere da te, è il mondo che sogno...
Butto via i lucchetti, nascondo le mappe;
vivremo una vita senza tempo, dettata dall'amore.
Voglio volare con te, non voglio aver paura di niente...
Diventerò più forte e ti proteggerò da tutto, va bene?
Dimmi di sì, che il nostro mondo rimane un sogno,
che senza di me non sai sorridere, perchè per me è così!
Mi trovo sul tetto del tuo cuore, pronto per buttarmi giù.
Vieni accanto a me e lanciamoci insieme, non conta l'altezza,
stringiti a me, ti prenderò tra le braccia senza lasciarti andare!
Buttiamoci che sapremo insieme volare, poggiarci sulle nuvole...
Seguimi, ti voglio prendere la mano e non lasciarti più andare.
Sul tetto del tuo cuore, le nostre labbra si troveranno,
baciami ancora una volta, finquando i nostri sogni non saran reali.