Quando ti ho visto per la prima volta
Avevi gli occhi spenti
Sembrava che piangessi
Ma, le lacrime, non erano presenti
Qualcuno, di cui ti fidavi
Ti aveva tradito
E tu, quel gesto, proprio non lo avevi capito
Tu, che eri sempre stato, un amico, fedele e leale
Venivi buttato via, come qualcosa che ormai più non vale
E ora, eri li, rinchiuso, imprigionato, come se avessi commesso chissa' quale reato
Io, quel giorno, non dovevo esseri li
E, quando per caso, i nostri occhi, si sono incrociati
Abbiamo capito entrmbi, che non ci saremmo più lasciati
E, che grandi amici, saremmo diventati
Ormai, un Anno e' passato, e i tuoi occhi, son tornati a brillare
Ti e' tornata perfino, la voglia di giocare
Ma, le sofferenze, sono state tante
Per colpa di quell'essere
Che noi chiamiamo Umano, ma che forse, e soltanto un ignorante