Mi chiudo a riccio
e aspetto l'ultimo mio respiro..
trema la terra tra i disordini del mondo
ed io, vittima di me stessa,
ho perso il conto dei giorni..
oggi è già domani
e ieri non è altro che un oggi diverso..
vivo sospesa ad un passato onnipresente
e bramo ad un futuro inesistente
e che dire del mio presente?
Lunghi capitoli senza fine
trame di racconti mai scritti..
arcobaleni che vanno via
ad un batter di ciglia..
va e viene il sole
incadescente e penetrante splendore..
Odio l'amore
come si odiano le onde
se cancellano un ti amo sulla sabbia..
lo odio perchè annienta..
distrugge.. cancella..
lo amo perchè nonostante tutto
è l'unica forza
che muove ancora il mondo..