Sòpra càvallo còrro
e affrònto òstacoli, gàloppa,
oh si, gàloppa vèloce
il tèmpo è pòco
fròntiera lontàna è
in àrmi soldàti aspèttano
sòlo la mìa mìssìva
sòlo quèsto ordine quì
pòi sarà ancòra guèrra, presumo.
Ehi, ma son morto, schiacciato sotto il cavallo
colpito da un cecchino, o non ci si esercitava a salve?
"Si, a salve, ciao bischero, l'è ma vero!"