Capiterà
come foglie vive scosse dal vento
e capirò
come si spiega l'amore agli angeli
sceglierò
tra la mia vita e la tua felicità
finirò i miei giorni
ma sarò
e il canto degli uccelli
diverrà per te fonte di angoscia
e di estrema cura del mio tempio
gli anni della prigionia saranno cancellati
ma io sarò.
Non so
se per questo tempo
a te solo devota
sarò giudicata
ma tu ricordami
come foglia viva
scossa dal vento
l'ombra di seta
che circonda i tuoi sogni
la stranezza di ciò che è imperfetto
ma che solo il cuore
può nutrire.
Tu
che di me
hai solo l'apparenza
la malinconia
che permea nei respiri
la forza
contro cui combatto
che sembra non stancarsi mai
e il mio spirito
a te donato.
Potrei essere eternamente
e capitare
come foglia morta caduta dal suo ramo
e capire
perchè ora sono un angelo
e imparare
che tra la mia vita
e la tua gioia
io non posso scegliere
perchè nel giorno della redenzione
la mia passata esistenza
sarà cimelio del tuo spirito