a volte vorremmo
andare anche solo
con il pensiero
in posti meravigliosi
o
in posti isolati
silenziosi
fuori dal frastuono
ma
a volte
basta camminare
per essere in pace
con il mondo
basta fare una passeggiata
ai giardini pubblici
per ritrovarsi
camminare sul passato
sui ricordi
per affrontare
il futuro