Complici le notti di quella estate
ho visto stelle cadenti e desideri e desideri
complici le notti ho deciso sogni e sogni
si cantava la melodia d'amore senza musica
stretta nella mente e poi nel cuore
che ripeteva e ripeteva.
L'ultimo viaggio io, da vagabonda,
lo avrei fatto con te...
Avrei respirato il profumo del dolore andato
avrei scalato mille monti per quelle stelle, per quelle notti promesse.
Non sarei mai riuscita a credere di doverti chiedere scusa, un giorno
Questo giorno.
Scusa se ti ho amato.