specchio, specchio delle mie brame,
chi è la più verginella del reame?
O mia cara giovincella,
or sei tu la poverella
un'amica la perse a già
ora, un'altra la perderà
un amore è arrivato
e la sua vita ha colorato
lei tra un po' gliela darà
e mai più vergine sarà
e di tutta la brigata
solo tu sei la sfigata
or su dunque mia donzella
sei già tu, la verginella!!!