No, nessuno lo ha inventato, lui del resto era già nato!
tante volte lo han domato e un amico è diventato...
piace tanto ai bambini, agli anziani, anche ai gattini.
però solo non lasciarlo, mai tu devi abbandonarlo...
se lo tieni controllato, ma che amico che hai trovato!
cosa potrebbe essere?