In questo letto, con te
e il tuo sentirti,
mi sento romantico,
(bacio appassionato
tra i due). Mi sento
poeta, senti... senti.. mmm..
Sai il sole come scalda
niente al confronto
del mio amore (bacio)
che provo per te.
Senti il vento
come ti avvolge
niente al confronto
con i miei abbracci
che ti amo lo sai...
(zumpete, zumpete)
Ah, si anckio, ankio
ankora e ankora
(e rizumpete, rizumpete)
stanchezza e estasi
dopo una zumpata maestra.
Senti il fuoco
come brucia
niente in confronto (bacio)
la nostra passione... ronf.. ronf...
"Si ma il fornellino anti-zanzare,
non dovevate lasciarlo sul cuscino
che le ustioni da voi subite
non sono gravi... ma insomma
addormentarsi e prender fuoco..".
"Ha ragione dottore, e mia moglie
si è svegliata? Ste' zanzare tigre
un ci davan pace nemmeno mentre si..."
"Si, ma in questo momento
non le consiglio di fargli visita..
è leggermente incazzata.
E si ricorda la sua bellissima chioma?
si prepari, come lei si è bruciato
l'orecchio sinistro, ecco lei è calva"