Il globo di fuoco
ha già scavalcato
la barriera azzurrina
dei monti:
stregata
dai colori cangianti
come pietra di luna,
guardo la visione
struggente
dissolversi
nel buio della notte.
Non c'è confine
Tra il mare
E il cielo
Di madreperla,
l'acqua è immobile
come il tempo
che qui si dilata...
e galleggio, sospesa
in questa immensità,
come un astronauta
perso nello spazio.