Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 28/06/2012 11:29
Un haiku perfetto metricamente e una perfetta allegoria a simboleggiare la rabbia e il dolore. Complimenti.
Anonimo il 28/06/2012 07:42
Una bella metafora: anche le nuvole, dall'alto del cielo, scaricano a volte la loro rabbia con "stille di stizza" nascoste in gocce di pioggia da riversare sulla terra. Un stile molto bello. Apprezzata e letta con piacere.
E come si diffonde questa nube, in modo prepotente, dirompente, pericoloso. Speriamo possa portare concretamente una pioggia non dannosa e una brezza refrigerante il giusto, di pace.
Molto apprezzata e piaciuta questa tua veramente tanto bella!
Anonimo il 27/06/2012 14:44
Più ti leggo, più mi piaci e... mi piace il motivo per cui mi piace la tua poesia: la sua "leggerezza", la sua sobrietà, il sorriso che quasi sempre l'accompagna ed è così immediatamente contagioso!... Che altro dirti se non GRAZIE, oltre che BRAVO?!
Anonimo il 27/06/2012 11:29
sicuramente nuvole gonfie di pioggia... bela metafora...