È salmastra la mia anima
strapiena di coralli e stelle marine
sembra un'organza di fiori
del mare
È sommersa
nel blu profondo
ovattata dal silenzio
Guarda in alto
a pelo d'acqua
dove si deformano
i pensieri
Vuole luce
che brucia
parole che sanno
di sole
...
Vuole solo
nuotare in trasparenza D'Amore