Come ombra
ti aggiri irrequieta
le stanze son buie
Ti poni davanti allo specchio
il sorriso seduce
sei nuda
Distendi il corpo
sul letto
mi accarezzi la mano
Vorresti cantare
come allora
i tuoi versi d'amore
Hai perso la voce
socchiudi le labbra
fai fatica a baciare
Volgi altrove lo sguardo
sei la mia ombra
non puoi più sognare!