La tua ombra gioca sulla scala dal piolo rotto...
Conosco la grandezza dell'infinito
capisco i segreti dei sorrisi...
scorrono gocce di vita...
Alla porta dei fili dell'impossibile
un sordo ti amo gioca su una lacrima asciutta.
Non e' stata più primavera...
chissà se tornera'.