È sera ormai
Il sole stanco cerca riposo
nel rosso del suo cielo
Cullato e protetto da nubi candite
scivola in un dolce e tiepido sonno
Sulle melodiche note di un silenzio atteso
la notte si sveglia
e si veste di un elegante nero
Luna e stelle competono tra loro
in un gioco infinito di splendori e scintille
Ridono
si accendono
si affievoliscono
e si illuminano di nuovo di passione
Anche questa notte
quelle piccole fiaccole lontane
catturano il mio sguardo
Il loro gioco conquista il mio sorriso
Ma questa notte
vedo soltanto uno sciame di riflettori confusi
ancora una volta in competizione
per vincere le altre
e donare la propria luce a qualcosa di più radioso
Stavolta
questa notte
lottano per omaggiare un nuovo astro
un trionfo di luce e armonia che si avvicina a me
mi guarda
mi sorride
mi bacia
Questa notte
amore mio
sei la stella più luminosa di tutto il mio universo