Una poesia di pregio, che indica sensibilità e capacità lessicale dell'autrice. Si sente anche come una forza spirituale e sensuale. L'avrei chiamata Calda estate, ma questo è cercar il pelo nell'uovo. Piaciuta parecchio.
Una bellissima poesia che decanta la bellezza dell'estate ed i suoi magnifici fiori accarezzati e baciati dal caldo sole e dal dolce vento, la stagione per eccellenza donante linfa vitale a tutti gli esseri umani e non, apprezzati versi!
Anonimo il 28/06/2012 16:10
Versi dolcemente empirici e romantici. Complimenti.