Un sole nero
Sta invadendo il cielo
Il suo calore ormai
L'ha abbandonato
E il grande fuoco di cui era fatto
Già più non brucia
Costringe bianche nubi
A farsi pioggia
E col cipiglio
Di chi da sempre sta al comando
Polvere scura sparge in abbondanza
Sopra a confusi pianeti
Che cercan di seguire il lor cammino
Pulsando ancora
Ignari del tragico destino
Lucenti stelle
La lor via han perduto
Frammenti argentei
Sciamano impauriti
Non più armonie fra corpi celestiali
Non più attrazione
Precipitando vanno
Sciogliendosi nel vuoto
Verso un lento morire
Ed ogni vita cessa...