Un cuore
Disegnato sulla sabbia
Che ogni giorno, l'alta marea, porta via con se
Un cuore
Quello che si regala a San. Valentino
Con scritto ti Amo, su un bigliettino
Un cuore
Scolpito in un tronco d'albero
Da due ragazzini, spensierati, e innamorati
Che sotto quell'albero, per la prima volta, si sono baciati
Un cuore
che quella sera, ti e' stato donato
Da quel ragazzo sconosciuto, che in cielo e' volato