Ed io non oso, non posso, non voglio forzarti;
Rendendomi conto d'averti scartato da mesi;
E mercoledì.. cos'è stato? Ci siamo intesi?
Ed oggi che faccio morendo da voglia d'Amarti?
Domande retoriche, lesse, pesanti, acute,
A cui buon senso, nemmeno volendo, risponde;
L'Amore, stravolto da sbalzi, da crisi, da onde,
Necessita di decisioni piuttosto astute.
Sentendo qua dentro l'immenso profondo dolore,
Fissando quassù il.. vabbe.. cellulare che tace,
Guardando un film, non facendoci caso per niente..
M'hai detto mi Ami e fidati Caro si sente;
Io t'ho perdonato; e, Caro, ci auguro pace;
Se Amo Io Rischio. Viviamo Assieme l'Amore?