Dentro al cielo dove gli occhi non arrivano
seduta te ne stai aspettando chissà cosa...
spegni le stelle e accendi le candele
le dita bruciano quando giochi con le fiamme
poi sul mare a danzare fra le onde spente.
Mi sembri un po' scocciata di volare e vuoi dormire
ma le canzoni ti hanno emozionata, te ne sei innamorata.
Abbracciami che il sole riposa, le acque non guardano
e i granchi indaffarati rincorrono la vita che corre forte
e si allontana da chi non vuol morire.
Dai ti prego non andare, illudimi ancora
in questa notte che lentamente passa...
Nascondino fra gli abeti e cipressi ma la luce vuole ingannarti,
ricadi ancora qui, dove c'è posto,
sulle gambe stanche e parlami d'amore.
Se è tardi allora scappa che la notte è un po' gelosa,
mandami un bacio quando sarai lontana, io...
starò qui a sognare.