Vestivi di fili preziosi
ti cibavi allora
d'amore
Poche stille
dal cielo d'autunno
hanno rigato il tuo volto cammeo
Si dissolve
con stupita sorpresa
la maschera scolpita a cesello
L'indossavi con arte
sul palco
eri esperta modella
Nel finale hai trovato te stessa
ora scruti fremente la luna
con gli occhi di zingara smarrita!