Solo un attimo mi è sembrato,
In quel tuo incantevole rosso
Che la mente ha invaso.
Nulla mi ha concesso
Quel breve tempo passato,
Ma che adesso,
Come quotidiana alba,
Non smetto mai di sognare.
Un pensiero che non fa dormire.
E ti rivedo, sontuosa, nella tua
Magica veste rossa,
A recitare una parte della vita
Che solo tu puoi osare.
Bella e affascinante,
Di leggerezza brillante,
Opera d'arte della natura,
Ti muovi come padrona.
Con magica sensualità cancelli
Dalla mia mente ogni altra.
Ogni mio pensiero svanisce.
Solo tu rimani,
A darmi speranza,
Come indimenticabile tramonto,
Nella tua splendida veste Rossa...