Che dir se non dire che c'e' un perchè e il perchè non c'è.
Colpiti, pensaci, ogni attina dal sole forte, e mal di testa, altro che festa.
Eccomi ridotto in mutande sudato, spettacolo puerile, chiudi gli occhi
per chi tutto vede ed è cieco, chi è cieco tuto vede.
Questo vano filosofeggaire per sforgare adesso
energia accumulata, registrata sensibilmente tutta
in ogni istante, comunque anche senza volerlo
dolci carezze, sorrisi, effusioni d'amore
o schiaffoni, scapaccioni, ma sempre per amore. Eh?
Spento dal caldo mi riaccendo, t'ho eccoti un bacio
ma come appiccichi... vai a farti una doccia amore
sono miliardi di anni che l'acqua e finita, lo sai?