Nero pece della notte
rosee gote segnate da gocce di rugiada
mancanza di appigli ai quali aggrapparsi
attimi infiniti che non puoi controllare
e
Rosso vermiglio che scorre nel fiume
bianche auree di terrore vestite
sguardi incapaci di vedere oltre
silenzi violentati da sospiri carnali
E
L'ombra allo specchio appare uguale
il corpo riflesso non ha nulla di umano
E
Allunghi la mano per trovare la guida
ecco arrivata alla strada dimenticata.