Ammesso che io davvero ho perso il filo;
Premesso che non sono io se non lo ritrovo,
Creando il vuoto per poi riempirlo del nuovo -
Coraggio, approccio, sistema. Non son' all'asilo;
Ho quasi trent'anni e qui io non voglio fermarmi,
Mi sto ricordando che io sono nobile, forte;
Che non mi arrendo a niente, se non alla morte.
E chi m'ha cercata, colui che m'ha detto d'amarmi..
Mi stava usando ed Io non gli interesso?
Nel bene va bene, nel male invece sparisce?
Che cosa pensava? Voleva soltanto giocare?
Che sia crudele o perso, malato o fesso..
Ho dato Me Stessa. Mi spiace se poi non guarisce..
Ma Io Mi Amo ed io non mi posso sprecare.