Ah l'Amor l'Amor,
che traditor.
Mai più mi fiderò,
per semprè non vivrò.
Vedei quella fanciulla,
venduta per nulla.
Di compassione mi colmò,
e adesso ne soffrirò.
Labbra di passione,
capelli di arancione,
alta e stretti fianchi,
con occhi azzurri e bianchi.
In un bivio si fermò,
dal di lì li guardò,
due uomini in camice nero
e un maestoso petto fiero
Principessa d'Inghilterra,
come un fiore in una serra,
odiata dalla regina,
morì in una mina