poesie » Poesia libera » Imperfetto
Imperfetto
la rabbia mi percuote
esplode nelle viscere
accieca ogni amore,
mi scopro cattivo
privo di pena
parole tagliano il cuore
tu piangi
io no
impreco
ubriaco d'ira
vedo ciò che voglio,
provo piacere
nel sentirmi soffrire.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie!
- Forte, d'impatto.
Ti sai guardare dentro
e questo aiuta.
Bella.
- provo piacere nel sentirmi soffrire... ti capisco...
- Un inno all'autolesionismo e alla forza interiore più devastante che abbiamo: L'Ira.
Essa fa paura, "ubriaca" l'anima per poi prenderla a calci e a pugli e il poeta la butta fuori con rabbia e dopo averla esternata anche lui ne ha paura e l'unica espiazione è la sofferenza!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0