dicono
l'amore sia
dolce incantesimo
a
salvarci
poco prima dell'abisso
stringendoci
in un etereo abbraccio
che toglie ogni paura.
È il tuo abbraccio
che attendo ad afferrarmi
a mezz'aria
salvandomi dalla caduta
dell'ultimo momento.
Amami!
Avrò così
ali
per il mio volo libero
nel tuo azzurro cielo...