In una sera magica
di questo giugno " acceso"...
accaldati da un torrido clima...
ansanti... ma felici più di prima...
accogliamo con gioia la lieta novella
di una piccola vita che già sboccia 'sì bella...
Gioia infinita in tutti i nostri cuori...
emozioni profonde che sprigionano amore...
Ti vogliamo gìà bene, mia creaturina tenera...
Fai parte ormai di noi e ci fai fremere...!
Sei tu che ci regali nuovi palpiti di vita...
Sei tu che unisci tutti in abbracci infiniti...
Non posso ancor vederti
e neppure sentirti...
ma ora so che vivi
ed inizio ad amarti...!
Il tuo piccolo cuore
e il " toc... toc.." regolare
è già un dono prezioso...
è un saluto grandioso...!
Noi tutti ti aspettiamo, creaturina piccina...
vogliam poi abbracciare un tenero fagottino...!
Intanto, allor, brindiamo
a questa nuova vita...
ad essa alziamo i calici...
e ai suoi momenti magici...!!!
Alla mamma e al papà
ci uniamo con amore...
ad essi i nostri " AUGURI "...
con intenso fervore!!!!!