La potenza più grande
La Natura è la potenza di Dio;
qualcosa che non ha limiti ne orizzonti,
qualcosa che va oltre oltre i limiti estremi.
La natura non ha parole ma solo poesia,
una poesia immortale nei secoli immutabile.
La sensibilità degli esseri che la abitano,
che paiono parte di essa,
organismo unico anche se vario che si muove secondo le sue regole.