Di notte
il mio cuore arde
come ladro dei campi
fu un artista teorico
spesso in rete
si traveste da prete
indossa guanti di luce
seduzioni eterne di luna
con una calza di seta
sul viso
respira
profumi inafferrabili
dalle casseforti del cielo
dove
Tu
hai nascosto
in una custodia di mussola finissima
i Tuoi più preziosi
sogni
lui danza
bussa
fino a perderne la bussola