La vita è un divenire.
Come l'acqua che scorre,
la pioggia che cade
e non la si può fermare.
Sforzati, provaci, osa.
Alza le mani al cielo, fermala.
Sentila scorrere sulla pelle,
fredda, viva.
Tutto è pioggia.
Tutto muta.
Inesorabilmente.
Abbandonati alla pioggia.
La pioggia passa
E porta con sé le anime.
Mutano, anche loro.
Come la pioggia.
Vivi il tuo divenire.
Vivi la pioggia.
Inesorabilmente.